Proteja o seu telefone com a sua face

Você pode usar sua face para desbloquear o telefone.

Configure o desbloqueio facial

1. Toque em Configurações > Segurança > Desbloqueio facial.
  2. Selecione o método alternativo de desbloqueio que você deseja usar para desbloqueio de tela e siga as instruções que aparecem no telefone.

Mantenha os olhos abertos e verifique se a sua face está totalmente visível e não está coberta por nenhum objeto, como um chapéu ou óculos de sol.

Nota: Usar a face para desbloquear o telefone é menos seguro do que usar um padrão ou uma senha. Seu telefone pode ser desbloqueado por alguém ou algo com aparência semelhante à sua. O desbloqueio facial pode não funcionar corretamente quando há luz de fundo ou em ambientes muito escuros ou com muita luminosidade.
Nota: Se você desativar a opção Detecção de vida, desbloquear o telefone com o rosto pode ser mais rápido, mas também pode tornar o desbloqueio facial menos seguro.

Desbloqueie o celular com a sua face

Para desbloquear o celular, basta ativar a tela e olhar para a câmera.

Se houver um erro de reconhecimento facial e você não conseguir usar métodos alternativos para desbloquear ou restaurar as configurações originais do celular, ele precisará ser levado à assistência técnica autorizada. O serviço pode estar sujeito a cobrança e é possível que os dados pessoais armazenados no celular sejam apagados. Para obter mais informações, entre em contato com a assistência técnica autorizada mais próxima ou com o revendedor do celular.