Nokia 5.4 manual do utilizador

Transferir

Liberte espaço no seu telemóvel

Se a memória do telemóvel estiver a ficar cheia, mova ficheiros para um cartão de memória ou elimine os ficheiros desnecessários.

Transferir ficheiros para um cartão de memória

Para mover fotografias da memória do telemóvel para um cartão de memória, toque em Ficheiros > Imagens. Prima sem soltar a fotografia que pretende mover e toque em more_vert > Mover para > Cartão SD.

Para mover documentos e ficheiros, toque em Ficheiros > Documentos e outros. Toque em keyboard_arrow_down junto ao nome de ficheiro e toque em Mover para cartão SD.