Nokia 5.4 manual do utilizador

Transferir

Obter aplicações a partir do Google Play

É necessário adicionar uma conta Google ao telefone para utilizar os serviços do Google Play. Podem ser aplicados custos a parte do conteúdo disponível no Google Play. Para adicionar um método de pagamento, toque em Play Store > menu > Métodos de pagamento. Certifique-se de que tem permissão da parte do proprietário do método de pagamento ao adquirir conteúdo a partir do Google Play.

Adicionar uma conta Google ao telefone

1. Toque em Definições > Contas > Adicionar conta > Google. Se solicitado, confirme o método de bloqueio do dispositivo.
  2. Introduza as credenciais da sua conta Google e toque em Seguinte ou, para criar uma nova conta, toque em Criar conta.
  3. Siga as instruções apresentadas no seu telefone.

Transferir aplicações

1. Toque em Play Store.
  2. Toque na barra de pesquisa para procurar aplicações ou selecione aplicações a partir das suas recomendações.
  3. Na descrição da aplicação, toque em Instalar para transferir e instalar a aplicação.

Para ver as suas aplicações, vá para o ecrã principal e deslize para cima a partir da parte inferior do ecrã.