Nokia T10 manual do utilizador

Transferir

Nokia T10

Transferir

Obter aplicações a partir do Google Play

Adicionar uma conta Google ao tablet

Para utilizar os serviços do Google Play, tem de adicionar uma conta Google ao tablet.

1. Toque em Definições > Palavras-passe e contas > Adicionar conta > Google.
  2. Introduza as credenciais da sua conta Google e toque em Seguinte ou, para criar uma nova conta, toque em Criar conta.
  3. Siga as instruções apresentadas no seu tablet.

Adicionar um método de pagamento

Podem ser aplicados custos a parte do conteúdo disponível no Google Play. Para adicionar um método de pagamento, toque em Play Store, toque no logótipo Google no campo de pesquisa e, em seguida, toque em Pagamentos e subscrições. Certifique-se de que tem a permissão do proprietário do método de pagamento quando comprar conteúdo no Google Play.

Transferir aplicações

1. Toque em Play Store.
  2. Toque na barra de pesquisa para procurar aplicações ou selecione aplicações a partir das suas recomendações.
  3. Na descrição da aplicação, toque em Instalar para transferir e instalar a aplicação.

Para ver as suas aplicações, vá para o ecrã principal e deslize para cima a partir da parte inferior do ecrã.