Nokia T10 manual do utilizador

Transferir

Nokia T10

Transferir

Correção de texto automática

Utilizar sugestões de palavras do teclado

O tablet sugere palavras à medida que escreve, para ajudá-lo a escrever rapidamente e com maior precisão. As sugestões de palavras podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

Quando começa a escrever uma palavra, o tablet sugere possíveis palavras. Quando a palavra que pretende é mostrada na barra de sugestões, selecione a palavra. Para ver mais sugestões, toque sem soltar na sugestão.

Sugestão: Se a palavra sugerida estiver a negrito, o tablet utiliza-a automaticamente para substituir a palavra que escreveu. Se a palavra estiver errada, toque sem soltar na mesma para ver mais algumas sugestões.

Se não pretende que o teclado sugira palavras enquanto escreve, desative as correções de texto. Toque em Definições > Sistema > Idiomas e entrada > Teclado no ecrã. Selecione o teclado que utiliza normalmente. Toque em Correção de texto e desative os métodos de correção de texto que não pretende utilizar.

Corrigir uma palavra

Se notar que cometeu um erro ortográfico numa palavra, toque-lhe para ver sugestões para a correção da palavra.

Desativar corretor ortográfico

Toque em Definições > Sistema > Idiomas e entrada > Corretor ortográfico e desative Utilizar Corretor ortográfico.