Tastenfeld

Verwenden der Telefontasten

– Um die Apps und Funktionen Ihres Telefons auf dem Startbildschirm anzuzeigen, wählen Sie Menü. – Um zu einer App oder Funktion zu wechseln, drücken Sie die Blättertaste nach oben, unten, links oder rechts. Um die App oder Funktion zu öffnen, drücken Sie auf die Blättertaste. – Um zum Startbildschirm zurückzukehren, drücken Sie auf die Ende-Taste .

• Um die Lautstärke Ihres Telefons zu ändern, drücken Sie auf die Lauter- oder Leiser-Taste. – Zum Einschalten der Taschenlampe drücken Sie auf dem Startbildschirm die Navigationstaste zweimal nach oben. Zum Ausschalten blättern Sie einmal nach oben. Richten Sie den Lichtstrahl nicht in die Augen von Personen.

Sperren der Tastatur

Um ein versehentliches Drücken der Tasten zu vermeiden, können Sie die Tastatur sperren: Wählen Sie Öffnen > Tastatur sperren. Um die Tasten zu entsperren, drücken Sie auf die Ende-Taste und wählen Sie Freig. aus.