Musik-Player

Mit dem Musik-Player können Sie Ihre MP3-Musikdateien anhören.

Hören von Musik

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Blättern Sie zu einem Song und wählen Sie Wdrgb.

Verwenden Sie zum Einstellen der Lautstärke die Lautstärketasten. Um den Song schnell vorzuspulen, drücken Sie auf die Schnellvorlauftaste. Um den Titel zurückzuspulen, drücken Sie auf die Rückspultaste. Um die Wiedergabe zu beenden, drücken Sie auf die Stopp-Taste. Um den Klang für einen anderen Musikstil festzulegen, wählen Sie Optionen > Equalizer.

Tipp: Um einen Song als Klingelton festzulegen, wählen Sie Optionen > Als Rufton verwenden.