Radio hören

Lieblingsradiosender hören

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Zum Suchen aller verfügbaren Sender wählen Sie OK.

Um die Lautstärke zu ändern, blättern Sie nach oben oder unten. Um zwischen den verfügbaren Sendern zu wechseln, drücken Sie die Schnellvorlauf- oder die Rückspultaste. Um einen Sender zu speichern, wählen Sie Optionen > Sender speichern, vergeben Sie einen Namen für den Sender und wählen Sie eine Speicherposition aus. Um zu einem gespeicherten Sender zu wechseln, können Sie auch die entsprechende Zifferntaste auf der Tastatur des Telefons drücken. Um das Radio zu schließen, drücken Sie die Stopp-Taste.

Tipp: Sie können Radio auch ohne Headset als Antenne hören, erhalten aber eine bessere Empfangsleistung, wenn Sie ein Headset an Ihr Telefon anschließen.