Einlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte

Einlegen der SIM- und Speicherkarte

1. Öffnen Sie das SIM-Fach und das Speicherkartenfach, indem Sie den bereitgestellten Öffner in die entsprechenden Löcher neben den Fächern einführen.
  2. Legen Sie die Nano-SIM-Karte in Steckplatz 1 auf dem Fach ein. Die Seite mit den Kontakten muss dabei nach unten zeigen. Wenn Sie eine Dual-SIM-Variante haben, können Sie entweder eine zweite SIM-Karte oder eine Speicherkarte in Steckplatz 2 einlegen. Wenn Sie eine Single-SIM-Variante haben, können Sie nur eine Speicherkarte in Steckplatz 2 einlegen.
  3. Schieben Sie den SIM- und Speicherkartenhalter wieder an die korrekte Position.1
Hinweis: Wenn Sie ein Dual-SIM-Telefon mit nur einem SIM-Fach haben, können Sie nicht zwei SIM-Karten und eine Speicherkarte gleichzeitig verwenden.

SIM-Karte und Speicherkarte herausnehmen

Öffnen Sie den Halter für die SIM-Karte und die Speicherkarte, nehmen Sie die Karten heraus, und schieben Sie die Halter wieder in ihre Einschübe.