Nokia 5 Benutzerhandbuch

Herunterladen

Nokia 5

Herunterladen

Professionelle Verwendung Ihrer Kamera

Um sicherzustellen, dass Sie alle Aspekte Ihres Fotos unter Kontrolle haben, sollten Sie die Kamera in den manuellen Modus versetzen.

Versetzen der Kamera in den manuellen Modus

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Tippen Sie auf photo_camera > Manuell.

Aufnehmen von Fotos mit Selbstauslöser

Benötigen Sie etwas Zeit, um selbst auch auf das Foto zu kommen. Probieren Sie den Selbstauslöser aus.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Tippen Sie auf alarm_off. Die Schaltfläche zeigt die Einstellung des Selbstauslösers an. Tippen Sie erneut darauf, um diese zu ändern.

Auswahl der besten Belichtung

Um die Belichtungseinstellungen zu ändern, tippen Sie im manuellen Modus auf iso und wählen Sie die Einstellung aus.

Aufnehmen hochwertiger Fotos

Tippen Sie in der Kamera-App auf menu > Auflösung und legen Sie die gewünschte Auflösung fest.