Nokia 6 Benutzerhandbuch

Herunterladen

Nokia 6

Herunterladen

Soziale Netzwerke

Möchten Sie mit den Menschen, die Ihnen wichtig sind, in Verbindung bleiben und Inhalte austauschen? Mit Apps für soziale Netzwerke bleiben Sie stets bei allem auf dem Laufenden, was Ihren Freunden wichtig ist.

Apps für soziale Netzwerke

Um mit Ihren Freunden und Angehörigen in Verbindung zu bleiben, melden Sie sich bei Ihren Chat-, Sharing- und Social Network-Services an. Wählen Sie auf dem Startbildschirm den Service aus, den Sie verwenden möchten. Apps für soziale Netzwerke finden Sie im Google Play Store. Die verfügbaren Services können variieren.