Nokia 6 Benutzerhandbuch

Herunterladen

Nokia 6

Herunterladen

Aktualisieren Ihrer Mobiltelefonsoftware

Bleiben Sie auf dem neuesten Stand – aktualisieren Sie die Software und die Apps Ihres Telefons per Funk, um neue und erweiterte Funktionen für Ihr Telefon zu erhalten. Durch das Aktualisieren der Software kann auch die Leistung Ihres Telefons verbessert werden.

Installieren verfügbarer Updates

Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Systemaktualisierungen > Auf Updates überprüfen, um zu prüfen, ob Updates verfügbar sind.

Wenn Ihr Telefon Sie darüber informiert, dass eine Aktualisierung verfügbar ist, folgen Sie einfach den Anweisungen auf Ihrem Telefon. Wenn der Speicher auf Ihrem Telefon zu voll wird, müssen Sie möglicherweise Anwendungen, Fotos und andere Inhalte auf die Speicherkarte verschieben.

Warnung:Erst nach Abschluss einer Softwareaktualisierung und dem Neustart des Geräts können Sie das Gerät wieder nutzen. Dies gilt auch für Notrufe.

Bevor Sie das Update starten, schließen Sie ein Ladegerät an, oder stellen Sie sicher, dass der Ladestand des Akkus ausreicht, und verbinden Sie das Gerät mit dem WLAN, da die Updatepakete möglicherweise eine große Menge mobiler Daten nutzen.