Surfen im Internet

Verbinden mit dem Internet

Auch unterwegs können Sie sich auf dem Laufenden halten und Ihre Lieblings-Websites besuchen.

1. Drücken Sie auf die Navigationstaste und wählen Sie Internet.
  2. Wählen Sie Internet durchsuchen.
  3. Geben Sie eine Webadresse ein und wählen Sie Los.
  4. Verwenden Sie die Blättertaste, um den Mauszeiger im Browser zu bewegen.

Browserverlauf löschen

1. Drücken Sie auf die Navigationstaste, und wählen Sie Einstellungen.
  2. Blättern Sie nach rechts zu Datenschutz und Sicherheit und wählen Sie Browser Datenschutz aus.
  3. Wählen Sie Browserverlauf löschen aus.