Ändern der Lautstärke

Lautstärke erhöhen oder erniedrigen

Das Telefon klingelt zu leise oder zu laut? Sie können die Lautstärke nach Wunsch ändern.

Zum Ändern der Lautstärke während eines Anrufs drücken Sie auf die Blättertaste nach oben oder unten.

Um die Lautstärke Ihrer Medien-Apps, Klingeltöne, Mitteilungen oder Erinnerung zu ändern, drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie Einstellungen. Blättern Sie nach rechts zu Personalisierung und wählen Sie Ton > Lautstärke.

Zum Ändern der Lautstärke beim Radio- oder Musikhören, wählen Sie Optionen > Lautstärke.