Spaß mit der Kamera

Möchten Sie lachen? Probieren Sie die verschiedenen Animojis aus. Oder wenn Sie gerade fad aussehen, verwenden Sie einen Filter, um eine Schönheitsaufnahme zu machen.

Animojis verwenden

Tippen Sie auf Kamera > .
  • Um eine Animoji-Aufnahme von einem Freund zu machen, zielen Sie mit der Kamera auf das Gesicht des Freundes, wählen Sie eine Tierfigur aus und tippen Sie auf panorama_fish_eye.
  • Um eine Animoji-Aufnahme von sich selbst zu machen, tippen Sie auf , wählen Sie eine Tierfigur aus und tippen Sie auf panorama_fish_eye.
  • Um künstlerische Fotos aufzunehmen, tippen Sie auf palette und wählen Sie eine der Optionen aus.

Eine Schönheitsaufnahme machen

Auch nach einer langen Nacht können Sie immer noch gut aussehen. Nehmen Sie mit dem Schönheitsfilter ein Selfie auf.

1. Tippen Sie auf Kamera > .
  2. Tippen Sie auf > Verschönern ein ziehen Sie den Schieberegler an die gewünschte Position.
  3. Tippen Sie auf panorama_fish_eye.