Einlegen oder Entfernen der SIM- und Speicherkarte

Einlegen der SIM- und Speicherkarte

1. Öffnen Sie das SIM- und Speicherkartenfach: Setzen Sie den Öffnerstift in die Vertiefung des Fachs und ziehen Sie das Fach heraus.
  2. Wenn Sie ein Single-SIM-Telefon haben, legen Sie im Fach eine Nano-SIM-Karte in Steckplatz 1 und eine Speicherkarte in Steckplatz 2 mit den Kontaktflächen nach unten ein. Wenn Sie ein Dual-SIM-Telefon haben, legen Sie eine Nano-SIM-Karte in Steckplatz 1 und entweder eine zweite SIM-Karte oder eine Speicherkarte in Steckplatz 2 mit den Kontaktflächen nach unten ein. 1.
  3. Schieben Sie das Fach wieder in den Schlitz ein. Verwenden Sie ausschließlich Speicherkarten, die für den Einsatz mit diesem Gerät zugelassen wurden. Durch die Verwendung nicht kompatibler Speicherkarte können sowohl die Karte als auch das Gerät beschädigt werden. Außerdem können die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigt werden.
Hinweis: Wenn Sie ein Dual-SIM-Telefon mit nur einem SIM-Fach haben, können Sie nicht zwei SIM-Karten und eine Speicherkarte gleichzeitig verwenden.

Entfernen der SIM- und Speicherkarte

1. Öffnen Sie das SIM- und Speicherkartenfach: Setzen Sie den Öffnerstift in die Vertiefung des Fachs und ziehen Sie das Fach heraus.
  2. Entnehmen Sie die Karten.
  3. Schieben Sie das Fach wieder in den Schlitz ein.

Wichtig: Entfernen Sie die Speicherkarte nicht, wenn sie von einer App verwendet wird. Dadurch kann sowohl die Karte als auch das Gerät beschädigt werden. Außerdem können die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigt werden.