Calendario

Seleccionar el tipo de calendario

Toque Calendario > dehaze y seleccione el tipo de calendario que quiere ver.

Si ha iniciado sesión en una cuenta, como su cuenta de Google, el calendario se muestra en el teléfono.

Añadir un evento

1. Toque Calendario > add.
  2. Añada los detalles necesarios.
  3. Para repetir un evento determinados días, toque No se repite y seleccione la frecuencia con la que quiere repetir el evento.
  4. Para establecer una nota de aviso, toque Añadir notificación y Ajustar la hora.
  5. Toque Guardar.
Consejo: Para editar un evento, toque el evento y mode_edit, y a continuación edite los detalles.

Eliminar una cita

1. Toque el evento.
  2. Toque more_vert > Eliminar.