Encender y configurar el móvil

Encender el móvil

Cuando encienda el móvil por primera vez, este le guiará por la configuración de las conexiones de red y los ajustes del móvil.

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido.
  2. Elija su idioma y región.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en el móvil.

Transferir datos desde el móvil antiguo

Puede transferir datos desde un móvil antiguo al nuevo con su cuenta de Google.

Para hacer una copia de los datos de un móvil antiguo en su cuenta de Google, consulte la guía del usuario del móvil anterior.

Restaurar los ajustes de las aplicaciones desde el antiguo móvil Android™

Si su móvil anterior era Android y lo tenía configurado para hacer copias de seguridad de los datos en su cuenta de Google, puede restaurar la configuración de las aplicaciones y las contraseñas.

1. Toque Ajustes > Contraseñas y cuentas > Añadir cuenta > Google.
  2. Seleccione los datos que quiere restaurar en el móvil nuevo. La sincronización comienza de forma automática una vez que el móvil está conectado a Internet.

Apagar el móvil

Para apagar su móvil, presione la tecla de encendido y la tecla de subir el volumen al mismo tiempo y seleccione Apagado.
Consejo: Si desea apagar el móvil manteniendo presionada la tecla de encendido, toque Ajustes > Sistema > Gestos > Mantener presionado el botón de encendido y seleccione Menú de encendido.