NFC

Si su teléfono admite Near Field Communication (NFC), puede tocar los accesorios para conectarse a ellos y tocar las etiquetas para llamar a alguien o abrir un sitio web. La funcionalidad NFC se puede usar con algunos servicios y tecnologías específicos, como tocar para pagar con su dispositivo. Es posible que estos servicios no estén disponibles en su región. Para obtener más información sobre la disponibilidad de estos servicios, contacte con su proveedor de servicios de red.

Activar NFC

1. Toque Ajustes > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > NFC.
  2. Active Usar NFC.

Antes de usar NFC, asegúrese de que la pantalla y las teclas estén desbloqueadas.

Usar NFC

La zona NFC está en la parte trasera del teléfono.

Para conectar su teléfono a otro teléfono o un accesorio o para leer etiquetas NFC, simplemente toque el otro dispositivo o etiquételo con el área NFC de su teléfono.

Nota: otras empresas suministran las aplicaciones y los servicios de pago y emisión de billetes. HMD Global no proporciona garantías ni asume ninguna responsabilidad con respecto a dichas aplicaciones o servicios, incluido asistencia, funciones, transacciones o cualquier pérdida de valor monetario. Tras la reparación del dispositivo, es posible que deba reinstalar y activar las tarjetas que haya añadido así como la aplicación de pago o emisión de billetes.

Desconectar el accesorio conectado

Si deja de necesitar estar conectado al accesorio, puede desconectarlo.

Vuelva a tocar la zona de NFC del accesorio.

Para obtener más información, consulte la guía de usuario del accesorio.