Guía del usuario de HMD XR21

Descargar

HMD XR21

Descargar

Personalizar el móvil

Cambiar el fondo de pantalla

Toque Ajustes > Fondo de pantalla y estilo.

Cambiar el tono de llamada del teléfono

Toque Ajustes > Sonido > Tono de llamada del teléfono (SIM1) o Tono de llamada del teléfono (SIM2) y seleccione el tono.

Cambiar el sonido de la notificación de los mensajes

Toque Ajustes > Sonido > Sonido de notificación predeterminado.

Definir las funciones de las teclas programables

Con las teclas izquierda y derecha laterales, puede llamar rápidamente a sus contactos de emergencia o abrir aplicaciones, por ejemplo.

Toque Ajustes > Botones de acceso rápido.

• Para seleccionar lo que sucede cuando presiona la tecla brevemente, toque Pulsar y seleccione una de las opciones disponibles. Para definir más cada opción, toque settings.
  • Para seleccionar lo que sucede cuando se mantiene pulsada la tecla, toque Mantener pulsado y seleccione una de las opciones disponibles. Si selecciona Marcar contactos de emergencia, el teléfono le indica que agregue los detalles de sus contactos de emergencia si no lo ha hecho ya. Después de eso, cuando mantiene presionada la tecla de emergencia, el teléfono llama al primero de sus contactos de emergencia. Si no hay respuesta, el teléfono llama al siguiente contacto de emergencia. Además de llamar, el teléfono también envía un enlace a su ubicación en un mensaje a sus contactos de emergencia.