Guía del usuario de Nokia 3210

Descargar

Llamadas de emergencia

Importante: No es posible garantizar las conexiones en todas las condiciones. Nunca dependa exclusivamente de un teléfono inalámbrico para las comunicaciones esenciales como son las emergencias médicas.

Antes de hacer una llamada:

• Active el teléfono.
  • Si la pantalla y el teclado del teléfono están bloqueados, desbloquéelos.
  • Diríjase a un lugar donde la intensidad de la señal sea adecuada.
  1. Pulse la tecla de fin varias veces hasta que aparezca la pantalla de inicio.
  2. Escriba el número de emergencia oficial de su ubicación actual. Los números de llamada de emergencia varían geográficamente.
  3. Pulse la tecla de llamada.
  4. Facilite la información necesaria de la forma más exacta posible. No termine la llamada hasta que no reciba permiso para ello.

También es posible que deba hacer lo siguiente:

• Introduzca una tarjeta SIM en el teléfono.
  • Si el teléfono le solicita un código PIN, escriba el número de emergencia oficial de su ubicación actual.
  • Desactive las restricciones de llamadas en el teléfono, como la restricción de llamadas, la marcación fija o el grupo cerrado de usuarios.