Guía del usuario de Nokia 3210

Descargar

Restaurar valores iniciales

Restaurar el teléfono

Puede restaurar los valores iniciales originales del teléfono, pero tenga cuidado, pues al hacerlo se eliminarán todos los datos guardados en la memoria del teléfono y toda la personalización.

Si va a deshacerse de su teléfono, tenga en cuenta que la eliminación de todo el contenido privado es su responsabilidad.

Para restaurar los ajustes originales del teléfono y eliminar todos los datos, escriba *#7370# en la pantalla de inicio. Si se le solicita, introduzca su código de seguridad.