Guía del usuario de Nokia G21

Descargar

Nokia G21

Descargar

Llamadas de emergencia

Importante: No es posible garantizar las conexiones en todas las condiciones. Nunca dependa exclusivamente de un teléfono inalámbrico para las comunicaciones esenciales como son las emergencias médicas.

Antes de hacer una llamada:

• Encienda el teléfono.
  • Si la pantalla y el teclado del teléfono están bloqueados, desbloquéelos.
  • Diríjase a un lugar donde la intensidad de la señal sea adecuada.

En la pantalla de inicio, toque phone.

1. Escriba el número de emergencia oficial de su ubicación actual. Los números de llamada de emergencia varían según la región.
  2. Toque phone.
  3. Facilite la información necesaria de la forma más exacta posible. No termine la llamada hasta que no reciba permiso para ello.

También es posible que deba hacer lo siguiente:

• Inserte una tarjeta SIM en el teléfono. Si no tiene una tarjeta SIM, en la pantalla de bloqueo, toque Emergencia.
  • Si el teléfono le pide un código PIN, toque Emergencia.
  • Desactive las restricciones de llamadas en su teléfono, como la restricción de llamadas, la marcación fija o el grupo de usuarios cerrado.
  • Si la red móvil no está disponible, también puede intentar hacer una llamada de Internet, en caso de que pueda acceder a Internet.