Guía del usuario de Nokia 105 (2024)

Descargar

Nokia 105 (2024)

Descargar

Cambiar el aspecto de la pantalla de inicio

Elegir una nueva imagen de fondo

Puede cambiar la imagen de fondo de la pantalla de inicio.

1. Seleccione Menú > > Configuracio- nes pantalla > Imagen de fondo.
  2. Seleccione la imagen de fondo que desee.
  3. Seleccione cómo desea ubicar la imagen de fondo en la pantalla de inicio.

Mostrar hora y fecha

Puede optar por ver la fecha y hora en la pantalla de inicio del teléfono.

Seleccione Menú > > Configuracio- nes de hora > Mostrar hora y fecha > Mostrar reloj.

Si desea que el teléfono actualice la hora automáticamente, active Actualiz. auto. de fecha y hora. Es posible que tenga que reiniciar el teléfono para que este cambio comience a funcionar.

Sugerencia: También puede configurar su teléfono para que muestre la hora incluso en el modo inactivo. Seleccione Menú > > Configuracio- nes pantalla > Pantalla de espera > Activar.