Guía del usuario de Nokia 105 (2024)

Descargar

Nokia 105 (2024)

Contactos

Agregar un contacto

1. Seleccione Menú > > Agregar contacto.
  2. Seleccione el lugar donde guardará el contacto.
  3. Escriba el nombre y el número.
  4. Seleccione OK.

Guardar un contacto desde el registro de llamadas

1. Seleccione Menú > > Llam. perdidas, Llam. recibidas o Núm. marcados según el lugar donde se encuentra el número del contacto que quiera guardar.
  2. Desplácese hasta el número que desee guardar, seleccione Opc. > Guardar y seleccione dónde quiere guardar el contacto.
  3. Agregue el nombre del contacto, compruebe que el número de teléfono esté correcto y seleccione OK.

Llamar a un contacto

Puede llamar a un contacto directamente desde la lista de contactos.

1. Seleccione Menú > .
  2. Seleccione Nombres y desplácese hasta encontrar el contacto al que desea llamar.
  3. Presione la tecla de llamada.