Guía del usuario de Nokia 105 (2024)

Descargar

Nokia 105 (2024)

Descargar

Teclado

Usar las teclas del teléfono

• Para ver las aplicaciones y características del teléfono, en la pantalla de inicio, seleccione Menú.
  • Para ir a una aplicación o característica, presione la tecla de desplazamiento hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda o hacia la derecha. Para abrir la aplicación o característica, presione la tecla de desplazamiento.
  • Para regresar a la pantalla de inicio, presione la tecla Fin.
  • Para cambiar el volumen durante una llamada o mientras escucha la radio, desplácese hacia la derecha o la izquierda.
  • Para encender la linterna, presione la tecla de desplazamiento dos veces hacia arriba en la pantalla de inicio. Para apagarla, desplace hacia arriba una vez. No apunte la luz hacia los ojos de las personas.

Bloquear el teclado

Para evitar presionar las teclas por accidente, bloquee el teclado: seleccione Tecla selec. der. > Bloq. teclado. Para desbloquear el teclado, presione la tecla de Fin y seleccione Desb.

Escribir con el teclado

Presione una tecla repetidas veces hasta que aparezca la letra.

Para escribir un espacio, presione la tecla 0.

Para escribir un carácter especial o un signo de puntuación, presione la tecla de asterisco o, si está usando texto predictivo, mantenga presionada la tecla #.

Para cambiar entre mayúsculas y minúsculas o escribir un número, presione la tecla # repetidamente.