Guía del usuario de Nokia 5.4

Download

Nokia 5.4

Download

Insertar las tarjetas SIM y de memoria

Insertar la tarjeta SIM

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  2. Coloque la tarjeta nano-SIM en la ranura SIM con el área de contacto hacia abajo.
  3. Si tiene una tarjeta de memoria, colóquela en la ranura destinada a estas.

Insertar la segunda SIM

Insertar la segunda SIM
  1. Si tiene un teléfono de SIM dual, inserte la segunda tarjeta en la ranura SIM2.
  2. Vuelva a insertar la bandeja en la ranura.

Use solo tarjetas nano-SIM originales. El uso de una tarjeta SIM incompatible podría dañar tanto la tarjeta o el dispositivo como los datos almacenados en la tarjeta.

Utilice solamente tarjetas de memoria compatibles aprobadas para este dispositivo. El uso de tarjetas incompatibles puede dañar la tarjeta, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta.

Sugerencia: Para saber si su teléfono puede usar 2 tarjetas SIM, consulte la etiqueta en la caja de ventas. Si en la etiqueta aparecen dos códigos IMEI, el teléfono tiene SIM dual.

Importante: No retire la tarjeta de memoria cuando la está usando una aplicación. Esto puede dañar la tarjeta de memoria, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta.

Sugerencia: Use una tarjeta de memoria microSD rápida, de hasta 512 GB y de un fabricante conocido.