Guía del usuario de Nokia 5.4

Download

Nokia 5.4

Download

Teclas y partes

Importante: Las imágenes del producto se entregan con fines referenciales solamente. HMD Global se reserva el derecho de realizar cambios y mejoras en cualquiera de los productos descritos en este documento sin previo aviso.

El teléfono

El teléfono

Esta guía del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1325, TA-1333, TA-1340, TA-1337.

1. Sensor de huellas digitales
  2. Flash
  3. Cámara
  4. Tecla de Asistente de Google/buscador de Google*
  5. Ranura para tarjetas SIM y de memoria
  6. Cámara frontal
  7. Auricular
  8. Micrófono
  9. Conector para auriculares
  10. Teclas de volumen
  11. Tecla para encender/apagar y bloquear
  12. Conector USB
  13. Micrófono
  14. Altavoz

Puede que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

*El Asistente de Google no está disponible en ciertos idiomas y países. Cuando no esté disponible, el Asistente de Google se reemplazará por el buscador de Google. Confirme la disponibilidad en https://support.google.com/assistant.

Piezas y conectores, magnetismo

No conecte productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o auriculares distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo por períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.