Contacts

Ajouter un contact

1. Sélectionnez Menu > Contacts > menu > Ajouter un contact.
  2. Sélectionnez où enregistrer le contact.
  3. Saisissez le nom et le numéro.
  4. Sélectionnez menu > Sauvegarder le contact.

Enregistrer un contact à partir du journal d'appels

1. Sélectionnez Menu > Journal des appels et faites défiler vers la gauche jusqu'à Appels en absence, Appels composés, Appels reçus ou Appels rejetés, selon l'endroit où vous souhaitez enregistrer le contact.
  2. Faites défiler jusqu'au numéro que vous souhaitez enregistrer, sélectionnez menu > Ajouter aux contacts, puis choisissez s'il s'agit d'un nouveau contact ou d'un contact existant.
  3. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le contact.
  4. Ajoutez le nom du contact, vérifiez que le numéro de téléphone est correct, puis sélectionnez menu > Sauvegarder le contact.

Appeler un contact

Vous pouvez appeler un contact directement à partir de la liste de contacts.

1. Sélectionnez Menu > Contacts.
  2. Faites défiler jusqu'au contact que vous souhaitez appeler.
  3. Appuyez sur .