Clavier

Utiliser les touches du téléphone

• Pour voir les applications et les fonctionnalités de votre téléphone, dans l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.
  • Pour accéder à une application ou à une fonctionnalité, appuyez sur la touche de défilement vers le haut, le bas, la gauche ou la droite. Pour ouvrir l'application ou la fonctionnalité, appuyez sur la touche de défilement.
  • Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur .
  • Pour modifier le volume de votre téléphone pendant un appel ou lorsque vous écoutez la radio, appuyez sur les touches de volume.

Verrouiller le clavier

Pour verrouiller les touches, appuyez sur la touche de raccourci et sélectionnez Verr. le clavier ou maintenez la touche * enfoncée. Pour déverrouiller les touches, appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Déverrouiller > *.

Écrire à l'aide des touches

Appuyez plusieurs fois sur une touche jusqu'à ce que la lettre s'affiche.

Pour saisir un espace, appuyez sur la touche 0.

Pour insérer un caractère spécial ou un signe de ponctuation, appuyez sur la touche astérisque.

Pour basculer entre les majuscules et les minuscules, appuyez sur # à plusieurs reprises.

Pour saisir un chiffre, appuyez sur une touche numérique et maintenez-la enfoncée.

Pour supprimer un caractère, sélectionnez .