Guide d'utilisation Nokia 3310

Télécharger

Nokia 3310

Télécharger

Lecteur audio

Vous pouvez écouter vos fichiers de musique MP3 à l'aide du lecteur audio. Pour lire de la musique, vous devez stocker des fichiers de musique sur une carte mémoire.

Écouter un fichier audio

1. Sélectionnez Menu > .
  2. Sélectionnez Options > Ts les morc..
  3. Sélectionnez un morceau.
Conseil : pour écouter de la musique avec le kit oreillette sans fil, jumelez votre téléphone à un kit oreillette Bluetooth (vendu séparément). Pour activer Bluetooth, sélectionnez Menu > > Connectivité > Bluetooth, puis réglez Bluetooth sur Activé.