Rubrica

Aggiungere un contatto

1. Selezionare Menu > Rubrica > menu > Agg. nuovo cont..
  2. Selezionare la posizione in cui salvare il contatto.
  3. Scrivere il nome e digitare il numero.
  4. Selezionare menu > Salva contatto.

Salvare un contatto del registro chiamate

1. Selezionare Menu > Cronologia chiamate, scorrere a sinistra e selezionare Chiamate perse, Chiamate effettuate, Chiamate ricevute o Chiamate rifiutate, a seconda della posizione in cui si trova il contatto da salvare.
  2. Selezionare il numero che si desidera salvare, quindi menu > Aggiungi a Rubrica e scegliere se si tratta di un nuovo contatto o di un contatto esistente.
  3. Selezionare la posizione in cui si desidera salvare il contatto.
  4. Aggiungere il nome del contatto, controllare che il numero di telefono sia corretto e selezionare menu > Salva contatto.

Chiamare un contatto

È possibile chiamare un contatto direttamente dall'elenco dei contatti.

1. Selezionare Menu > Rubrica.
  2. Selezionare il contatto da chiamare.
  3. Premere .