Foto e video

Scattare una foto

1. Selezionare Menu > Fotocamera.
  2. Per eseguire lo zoom avanti o indietro, scorrere verso l'alto o verso il basso.
  3. Per scattare una foto, premere il tasto di scorrimento.

Per vedere la foto appena scattata, nella Schermata iniziale selezionare Menu > Galleria.

Tenersi a distanza di sicurezza quando si usa il flash. Non usare il flash per fotografare persone o animali a distanza ravvicinata. Non coprire il flash mentre si scattano le foto.

Registrare un video

1. Per attivare la videocamera, selezionare Menu > Fotocamera, quindi .
  2. Per avviare la registrazione, premere il tasto di scorrimento.
  3. Per interrompere la registrazione, selezionare .

Per vedere il video appena registrato, nella Schermata iniziale selezionare Menu > Video.