Inviare messaggi

Scrivere e inviare messaggi

1. Selezionare Menu > Messaggi > + Nuovo messaggio.
  2. Digitare un numero di telefono o selezionare > Rubrica e un destinatario dall'elenco dei contatti.
  3. Scorrere verso il basso e scrivere il messaggio.
  4. Selezionare Invia. Se richiesto, selezionare la SIM da utilizzare.

È possibile inviare SMS con un numero di caratteri superiore al limite per un singolo messaggio. I messaggi più lunghi verranno suddivisi e inviati in due o più messaggi che verranno addebitati di conseguenza dal proprio fornitore di servizi. I caratteri accentati, altri segni o simboli in alcune lingue occupano più spazio e limitano ulteriormente il numero di caratteri che possono essere inviati in un singolo messaggio.