Manuale d'uso del Nokia 105 (2017)

Download

Nokia 105 (2017)

Download

Utilizzare due carte SIM

Il telefono è predisposto per l'utilizzo di due carte SIM che possono essere usate per scopi diversi.

Selezionare la carta SIM da utilizzare

1. Selezionare Menu > > Impost. SIM duale.
  2. Per specificare quale SIM utilizzare per le chiamate, selezionare SIM per le chiamate, quindi Chiedi ogni volta oppure SIM1 o SIM2.
  3. Per specificare quale SIM utilizzare per i messaggi, selezionare SIM per i messaggi, quindi Chiedi ogni volta oppure SIM1 o SIM2.

È possibile anche specificare la SIM da utilizzare in modalità standby e assegnare un nome a entrambe le SIM.