Manuale d'uso del Nokia 105 (2017)

Download

Nokia 105 (2017)

Download

Impostazioni relative alla protezione

È possibile modificare le impostazioni disponibili relative alla protezione.

Impostazioni disponibili relative alla protezione

È possibile modificare le impostazioni relative alla protezione a seconda della configurazione. È possibile attivarle o disattivarle e verificare lo stato della configurazione.

È possibile aggiungere numeri di telefono a un elenco per bloccarli e creare un gruppo chiuso d'utenti.

1. Selezionare Menu > > Impostaz. protezione > Cambia codici.
  2. Selezionare il codice da cambiare, ad esempio Cambia codice protez. o Cambia codice PIN.

Per cambiare i codici, occorre avere a portata di mano i codici in uso.