Manuale d'uso del Nokia 105 (2017)

Download

Nokia 105 (2017)

Download

Ripristinare le impostazioni del produttore

È possibile ripristinare le impostazioni del produttore in questa configurazione. Prestare tuttavia attenzione poiché tutte le personalizzazioni e tutti i dati aggiunti al telefono andranno persi.

Ripristinare il telefono

È possibile che si verifichino problemi e che il telefono smetta di rispondere. È possibile ripristinare le impostazioni originali del produttore, ma occorre prestare attenzione poiché il ripristino rimuove tutti i dati salvati nella memoria del telefono e tutte le personalizzazioni.

Se si smaltisce il telefono, tutto il contenuto privato dovrà essere rimosso.

Per ripristinare le impostazioni originali, è necessario disporre del codice di protezione. Per ripristinare le impostazioni originali del telefono e rimuovere tutti i dati, nella Schermata iniziale digitare *#7370#.

1. Selezionare Menu > > Ripristina impostazioni originali.
  2. Inserire il codice di protezione. Una volta selezionato OK, non viene più chiesta conferma, ma il telefono viene ripristinato e tutti i dati vengono rimossi.