Manuale d'uso del Nokia 3310

Download

Nokia 3310

Download

Inviare e ricevere messaggi

Scrivere e inviare messaggi

1. Selezionare Menu > > Crea messaggio.
  2. Selezionare Aggiungi destinat. per aggiungere un destinatario. È possibile inserire un numero di telefono o un destinatario dalla Rubrica o dalle Liste distribuzione.
  3. Scrivere un messaggio nel campo Messaggio.
  4. Selezionare Invia.

Opzioni di scrittura

Per scrivere un messaggio sono disponibili diverse voci in Opzioni all'interno del campo del messaggio. È possibile inserire smiley e simboli o utilizzare modelli predefiniti, nonché aggiungere immagini o rifiutare messaggi e salvarli come bozze.

È possibile anche attivare il dizionario in Opzioni.

Opzioni del messaggio

Quando si ricevono messaggi nel telefono, selezionarne uno e scegliere Opzioni. Selezionare Chiamata per chiamare il mittente. È possibile eliminare conversazioni e aggiungere il mittente a un elenco di numeri oscurati. È possibile anche accedere a Impostazioni.