Manuale d'uso del Nokia C21

Download

Nokia C21

Download

Impostazioni dual SIM

Se si dispone di un telefono dual SIM, è possibile avere due SIM nel telefono, ad esempio una per il lavoro e l'altra per uso personale.

Scegliere quale SIM utilizzare

Quando, ad esempio, si effettua una chiamata, è possibile scegliere la SIM da utilizzare toccando il pulsante SIM 1 o SIM 2 corrispondente dopo aver composto il numero.

Il telefono mostra lo stato della rete per entrambe le SIM separatamente. Entrambe le schede SIM sono disponibili contemporaneamente quando il dispositivo non è in uso, ma mentre una scheda SIM è attiva, quando, ad esempio, si effettua una chiamata, l'altra potrebbe non essere disponibile.

Gestire le SIM

Se non si desidera che il lavoro interferisca con il tempo libero o si dispone di una rete dati più economica su una SIM, è possibile decidere quale SIM utilizzare.

Toccare Impostazioni > Rete e Internet > Rete mobile, quindi la scheda SIM.

Rinominare una scheda SIM

Toccare la SIM da rinominare, quindi create e digitare il nome desiderato.