Manuale d'uso del Nokia C21

Download

Nokia C21

1. Inserire l'unghia nella fessura di apertura della cover posteriore, piegare la cover posteriore finché non si apre e rimuoverla.
  2. Inserire la scheda nano-SIM nello slot 1 con l'area dei contatti rivolta verso il basso.
  3. Se si dispone di un telefono dual SIM, far scorrere la seconda scheda SIM nello slot 2.
  4. Se si dispone di una scheda di memoria, farla scorrere nel relativo slot.
  5. Riposizionare la cover posteriore.

Utilizzare solo schede nano-SIM originali. L'utilizzo di schede SIM incompatibili potrebbe danneggiare il dispositivo o la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Usare solo schede di memoria compatibili approvate per questo dispositivo. Schede incompatibili potrebbero danneggiare il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Suggerimento: per sapere se il telefono può utilizzare 2 carte SIM, vedere l'etichetta sulla confezione di vendita. La presenza di 2 codici IMEI sull'etichetta indica che il telefono è dual SIM.
Nota: spegnere il dispositivo e scollegare il caricabatterie e qualsiasi altro dispositivo prima di rimuovere le cover. Evitare di toccare componenti elettronici mentre si sostituiscono le cover. Riporre e utilizzare sempre il dispositivo con le cover attaccate.

Importante: non rimuovere la memory card quando è in uso, perché in tal modo potrebbero danneggiarsi il dispositivo e la card, nonché i dati memorizzati su di essa.

Suggerimento: utilizzare una scheda di memoria microSD veloce, fino a 256 GB di un noto produttore.