Manuale d'uso del Nokia C21

Download

Nokia C21

Download

Notifiche

Utilizzare il riquadro delle notifiche

Le nuove notifiche, ad esempio messaggi o chiamate senza risposta, vengono segnalate da icone visualizzate nella parte superiore dello schermo.

Per visualizzare ulteriori informazioni sulle notifiche, scorrere verso il basso dalla parte superiore dello schermo. Per chiudere la vista, scorrere verso l'alto sullo schermo.

Per cambiare le impostazioni delle notifiche di un'app, toccare Impostazioni > App e notifiche, quindi il nome dell'app e Notifiche.

Utilizzare le icone di impostazione rapida

Utilizzare le icone di impostazione rapida

Toccare le icone di impostazione rapida nel riquadro delle notifiche per attivare le funzionalità. Per visualizzare altre icone, trascinare il menu verso il basso.

Per disporre diversamente le icone, toccare mode_edit, tenere premuto un'icona, quindi trascinarla in un'altra posizione.