Nokia G22 user guide

Download

Nokia G22

Download

Agenda

Selecione o tipo de calendário

Toque em Agenda > dehaze e selecione que tipo de agenda que você deseja ver.

Se você tiver feito login em uma conta, como sua conta do Google, seu calendário será exibido no celular.

Adicionar um evento

1. Toque em Calendário > add.
  2. Adicione os detalhes necessários.
  3. Para fazer com que o evento se repita em determinados dias, toque em Não se repete e selecione a frequência na qual o evento deve se repetir.
  4. Para definir um lembrete, toque em Lembre-me de… e ajuste a hora.
  5. Toque em Salvar.
Dica: Para editar um evento, toque no evento desejado e em mode_edit e edite os detalhes.

Exclua um compromisso

1. Toque no evento.
  2. Toque em more_vert > Excluir.