Nokia G22 user guide

Download

Nokia G22

Download

Carregar o telefone

Carregue a bateria

1. Conecte um carregador compatível a uma tomada.
  2. Conecte o cabo ao seu celular.

O celular é compatível com o cabo USB-C. Você também pode carregar o celular conectando-o a um computador com um cabo USB. No entanto, isso pode demorar mais.

Se a bateria estiver completamente descarregada, talvez demore alguns minutos para que o indicador de carga apareça.

Modelo do carregador

Recarregue seu dispositivo com o carregador AD-010. A HMD Global poderá disponibilizar modelos adicionais de bateria ou carregador para este dispositivo. O tempo de carregamento pode variar dependendo da capacidade do dispositivo. Alguns acessórios mencionados neste Manual do usuário, como o carregador, o fone de ouvido ou o cabo de dados, podem ser vendidos separadamente.

Quando o carregador não estiver incluído na caixa do aparelho, carregue o dispositivo usando o cabo de dados (incluído) e um adaptador de energia USB (pode ser vendido separadamente). Você pode carregar o dispositivo com cabos e adaptadores de energia de terceiros que estejam em conformidade com USB 2.0 ou posterior e com os regulamentos do país e os padrões regionais e internacionais de segurança. Outros adaptadores podem não atender aos padrões de segurança aplicáveis e o carregamento com tais adaptadores pode apresentar risco de danos materiais ou lesões pessoais. Recomenda-se usar um adaptador de energia com uma entrada de 100-240 V~50/60 Hz 0,5 A e saída de 5,0 V/2 A para otimizar o carregamento do seu dispositivo.