Nokia 6300 4G manual do utilizador

Transferir

Nokia 6300 4G

Transferir

Conversor

Precisa de converte Centígrados para Fahrenheit ou centímetros para polegadas? Utilize o conversor.

Converter medidas

1. Prima a tecla de deslocação e selecione Conversor de unidades.
  2. Selecione o tipo de conversão.
  3. Prima a tecla de deslocação para abrir uma lista das medidas disponíveis e selecione a medida que pretende converter.
  4. Desloque-se para a segunda medida, prima a tecla de deslocação e selecione a medida para a qual pretende converter.
  5. Utilize as teclas numéricas para introduzir o valor que pretende converter. O conversor mostra o valor convertido automaticamente.