Nokia 6300 4G manual do utilizador

Transferir

Nokia 6300 4G

Transferir

Enviar mensagens

Escrever e enviar mensagens

1. Prima a tecla de deslocação e selecione Mensagens > Novo.
  2. No campo Para, prima # até conseguir introduzir algarismos e, em seguida, introduza um número de telefone ou selecione Adicionar para adicionar um contacto a partir da sua lista de contactos.
  3. Escreva a mensagem. Se precisar de remover um carácter, prima a tecla de retrocesso.
  4. Selecione Enviar. Se lhe for pedido, selecione o cartão SIM a utilizar.