Nokia 6300 4G manual do utilizador

Transferir

Nokia 6300 4G

Transferir

Configurar e ligar o telemóvel

Saiba como inserir o cartão SIM, o cartão de memória e a bateria, bem como ativar o telemóvel.

Nano-SIM

Nano-SIM
Importante: Este dispositivo foi concebido apenas para ser utilizado com um cartão nano-SIM. A utilização de cartões SIM incompatíveis pode danificar o cartão ou o dispositivo, bem como danificar os dados guardados no cartão.

Cartões de memória Micro-SD

Cartões de memória Micro-SD

Utilize apenas cartões de memória aprovados para uso com este dispositivo. Os cartões incompatíveis podem danificar o cartão e o dispositivo, bem como danificar os dados guardados no cartão.

Nota: Antes de remover as tampas, desligue o dispositivo, o carregador e qualquer outro dispositivo. Evite tocar nos componentes eletrónicos durante a substituição das tampas. Guarde e utilize sempre o dispositivo com todas as tampas instaladas.

Abrir a tampa posterior

Abrir a tampa posterior
  1. Coloque o dedo na pequena ranhura na parte inferior do telemóvel, levante e retire a tampa.
  2. Se a bateria estiver inserida no telemóvel, levante-a.

Inserir o cartão SIM

Inserir o cartão SIM
  1. Faça deslizar o suporte do cartão SIM para a esquerda e levante-o.
  2. Coloque o cartão nano-SIM na ranhura SIM virado para baixo.
  3. Feche o suporte e faça-o deslizar para a direita para o colocar na posição certa.

Inserir o segundo cartão SIM

Inserir o segundo cartão SIM
  1. Faça deslizar o suporte de cartão SIM da ranhura SIM2 para a direita e abra-o.
  2. Coloque o cartão nano-SIM na ranhura SIM2 virado para baixo.
  3. Feche o suporte e faça-o deslizar para a esquerda para o colocar na posição certa. Ambos os cartões SIM estão disponíveis em simultâneo quando o dispositivo não estiver em utilização, mas enquanto um cartão SIM estiver ativo, por exemplo, ao efetuar uma chamada, o outro cartão poderá ficar indisponível.
Sugestão: Para saber se o seu telefone pode usar 2 cartões SIM, consulte a etiqueta na caixa de venda. Se estiverem presentes na etiqueta 2 códigos IMEI, significa que tem um telefone dual-SIM.

Inserir o cartão de memória

Inserir o cartão de memória
  1. Faça deslizar o cartão de memória na ranhura do cartão de memória.
  2. Volte a colocar a bateria.
  3. Volte a colocar a tampa.

Ligar o telemóvel

Prima sem soltar a tecla de alimentação até o telemóvel vibrar.

Selecionar o cartão SIM a utilizar

1. Prima a tecla de deslocação e selecione Definições > Rede e Conectividade > Gestor de SIM.
  2. Para escolher o cartão SIM a utilizar para chamadas, selecione Chamadas efetuadas e selecione SIM1 ou SIM2.
  3. Para escolher o cartão SIM a utilizar para mensagens, selecione Mensagens de saída e selecione SIM1 ou SIM2.
  4. Para escolher o cartão SIM a utilizar para dados móveis, selecione Dados e selecione SIM1 ou SIM2.