Surfen im Internet

Beschreibt, wie Sie mit Ihrem Telefon im Internet surfen können.

Verbinden mit dem Internet

Auch unterwegs können Sie sich auf dem Laufenden halten und Ihre Lieblings-Websites besuchen.

1. Wählen Sie Menü > > Webseite oder Suche.
  2. Geben Sie eine Webadresse ein und wählen Sie OK.
Tipp: Wenn Sie Datenkosten vermeiden möchten, schalten Sie mobile Daten aus, wenn Sie nicht im Web surfen. Wenn Ihr Telefon eine SIM-Karte besitzt, wählen Sie Menü > > Verbindungen > Mobile Datenv. und schalten Sie Mobile Datenverb. auf Aus.
Tipp: Wenn Sie Datenkosten vermeiden möchten, schalten Sie mobile Daten aus, wenn Sie nicht im Web surfen. Wenn Ihr Telefon zwei SIM-Karten besitzt, wählen Sie Menü > > Verbindungen > Dual-SIM und schalten Sie Mobile Datenverb. auf Aus.