Kalender

Möchten Sie an einen Termin erinnert werden? Fügen Sie ihn zu Ihrem Kalender hinzu.

Hinzufügen einer Kalendererinnerung

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Wählen Sie zuerst ein Datum und anschließend Optionen > Termin hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen für den Termin ein.
  4. Zum Stellen der Uhrblättern Sie nach unten und wählen Sie Ändern. Zum Einstellen der Stunde blättern Sie nach oben oder unten. Zum Einstellen der Minuten blättern Sie nach rechts und dann nach oben oder unten.
  5. Wählen Sie Speichern.
Tipp: Standardmäßig werden Sie 15 Minuten vor Beginn des Termins erinnert. Zum Ändern der Alarmzeit blättern Sie nach unten und wählen Sie Ändern. Wählen Sie eine Erinnerung oder Nie.