Tipps zur Fehlerbehebung

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Mobiltelefon haben, lohnt es sich immer, einen der folgenden Schritte auszuführen, um festzustellen, ob es hilft:

Mobiltelefon neu starten

Schalten Sie Ihr Mobiltelefon aus und nehmen Sie den Akku heraus. Warten Sie 30 Sekunden, legen Sie den Akku wieder ein, und schalten Sie dann Ihr Mobiltelefon ein.

Mobiltelefon aufladen

Sobald der Akku vollständig geladen ist, trennen Sie das Ladegerät, und starten Sie dann Ihr Telefon neu.

Wenn der Akku vollständig entladen ist, kann es einige Minuten dauern, bis die Ladeanzeige eingeblendet wird oder Sie telefonieren können. Wurde der Akku längere Zeit nicht benutzt, kann es zum Aufladen erforderlich sein, das Ladegerät zu verbinden, dann zu trennen und erneut zu verbinden.

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Wenn Ihr Mobiltelefon nicht ordnungsgemäß funktioniert, können Sie versuchen, es zurückzusetzen. Dies wirkt sich nicht auf Dokumente oder Dateien auf Ihrem Mobiltelefon aus. Wir empfehlen aber dennoch, zur Sicherheit vor dem Wiederherstellen der Werkseinstellungen eine Sicherungskopie zu erstellen. ( > Backup).

1. Beenden Sie alle Anrufe und Verbindungen
  2. Gehen Sie zu Menü > > Werkseinstellungen wiederherstellen > Nur Einstellungen
  3. Geben Sie Ihren Passcode ein

Nach der Wiederherstellung der ursprünglichen Einstellungen wird das Mobiltelefon aus- und wieder eingeschaltet. Dieser Vorgang kann länger als erwartet dauern.