Guía del usuario de Nokia 3310

Todos los dispositivos
Descargar

Nokia 3310

Descargar

Ajustes de Ir a

Puede añadir enlaces rápidos a diferentes aplicaciones y ajustes en el menú Ir a.

Editar Ir a ajustes

En la esquina inferior izquierda se encuentra Ir a que, cuando se selecciona, permite acceder a aplicaciones y ajustes diferentes. Puede cambiar las aplicaciones y los ajustes como desee.
  1. Seleccione Menú > > Ir a ajustes.
  2. Seleccione Opciones selección.
  3. Desplácese a un acceso directo que desee añadir a la lista Ir a de la pantalla de inicio y pulse Marcar.
  4. Seleccione Hecho para salir de la lista y para guardar los cambios.

La lista Ir a también se puede reorganizar.

1. Seleccione Organizar.
  2. Desplácese a un elemento que desee mover y seleccione Mover.
  3. Seleccione si desea moverlo hacia arriba, abajo, a la parte superior o a la parte inferior de la lista.
  4. Seleccione Atrás para salir de la lista y para guardar los cambios.